По поводу обслуживания кофейного оборудования в мастерской. Почему предпочтительнее это сделать в стационаре, а не на дому или в офисе?
Первая причина – это доскональность каждой операции, так как многие процедуры по профилактике занимают время. Например, специализированная химия очень концентрированная и требует длительной промывки контура после её использования. Тут ещё добавляется разборка/сборка. Полная профессиональная чистка с тестированием по продолжительности составляет 4-6 часов.
Вторая – это отсутствие необходимой чистоты при работе на дому, в кафе или в офисе у заказчика. Практически любой сервис кофемашины - это «грязный» процесс (жмых, масла, грязь), и в большинстве случаев нужен пылесос, компрессор для продувки и много воды, что не каждый заказчик готов предоставить для работы.
Дословно - выездной сервис - это не полностью доведенный до конца процесс, так как у клиентов нет порой технических условий или времени. Итог - невысокое качество и частые повторные вызовы по гарантии.
В полный цикл технического сервиса кофемашины входит: